28/09/2017 0 903 Views

L’appetitoso lato gastronomico della sagra dell’Ortica di Malabergo

La sagra dell’ortica non è solo dedicata ai convegni e all’esplorazione delle peculiarità territoriali. Andrea Marcato sta per farci scoprire le preparazioni tipiche di questa manifestazione e la novità di quest’anno: il cous cous. Interviste a Luciano Polini, Amministratore delegato di Bia; Gianni Bonora, Presidente Sagra dell’Ortica di Malabergo.

Previous DATE SAGRA ORTICA 2017
Next Ortica: un simbolo identitario per Malabergo (BO)

You might also like

Notizie

Lumaca ed Ortica, matrimonio riuscito

La Sagra dell’Ortica a Malalbergo, in programma dal 27 al 30 agosto e dal 3 al 6 settembre, intende rafforzare la sua immagine reale di modello economico e sociale esportabile.

Notizie

MENU’ SAGRA 2018

MENU’ 2018

Notizie

Raccolta Ortica 2017

E’ inziata da poco la raccolta dell’ortica e la sua lavorazione. I nostri volontari sono sempre in prima linea per fare in modo che la nostra Sagra abbia la materia