28/09/2017 1 1608 Views

L’appetitoso lato gastronomico della sagra dell’Ortica di Malabergo

La sagra dell’ortica non è solo dedicata ai convegni e all’esplorazione delle peculiarità territoriali. Andrea Marcato sta per farci scoprire le preparazioni tipiche di questa manifestazione e la novità di quest’anno: il cous cous. Interviste a Luciano Polini, Amministratore delegato di Bia; Gianni Bonora, Presidente Sagra dell’Ortica di Malabergo.

Previous DATE SAGRA ORTICA 2017
Next Ortica: un simbolo identitario per Malabergo (BO)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.sagradellortica.it/home/wp-content/themes/ortica/includes/single/post-tags-categories.php on line 7

You might also like

Eventi

MENU’ SAGRA 2018

MENU’ 2018

Notizie

L’Istituto Comprensivo di Malalbergo ha partecipato il 21 aprile 2015 al laboratorio di GIFASP “Schiscetta Box” al MUBA di Milano

La I C del plesso di Malalbergo dell’Istituto Comprensivo di Altedo-Malalbergo-Baricella è stato a Milano il 21 aprile 2015 per partecipare al laboratorio “Schiscetta Box” realizzato dal GIFASP – Gruppo

Notizie

Raccolta Ortica 2017

E’ inziata da poco la raccolta dell’ortica e la sua lavorazione. I nostri volontari sono sempre in prima linea per fare in modo che la nostra Sagra abbia la materia