28/09/2017 0 1247 Views

L’appetitoso lato gastronomico della sagra dell’Ortica di Malabergo

La sagra dell’ortica non è solo dedicata ai convegni e all’esplorazione delle peculiarità territoriali. Andrea Marcato sta per farci scoprire le preparazioni tipiche di questa manifestazione e la novità di quest’anno: il cous cous. Interviste a Luciano Polini, Amministratore delegato di Bia; Gianni Bonora, Presidente Sagra dell’Ortica di Malabergo.

Previous DATE SAGRA ORTICA 2017
Next Ortica: un simbolo identitario per Malabergo (BO)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.sagradellortica.it/home/wp-content/themes/ortica/includes/single/post-tags-categories.php on line 7

You might also like

Notizie

DATE SAGRA ORTICA 2017

A breve sarà disponibile il Programma dettagliato della Sagra dell’Ortica edizione 2017. Seguiteci su Facebook al seguente link: https://www.facebook.com/progettoterritorialeorticamalalbergo/  

Notizie

Tutto pronto per il secondo weekend

Neanche il tempo di guardare con soddisfazione al primo weekend lungo (giovedì 27, venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 agosto) di Sagra dell’Ortica a Malalbergo che bisogno buttarsi a

Notizie

L’Istituto Comprensivo di Malalbergo ha partecipato il 21 aprile 2015 al laboratorio di GIFASP “Schiscetta Box” al MUBA di Milano

La I C del plesso di Malalbergo dell’Istituto Comprensivo di Altedo-Malalbergo-Baricella è stato a Milano il 21 aprile 2015 per partecipare al laboratorio “Schiscetta Box” realizzato dal GIFASP – Gruppo