28/09/2017 0 770 Views

L’appetitoso lato gastronomico della sagra dell’Ortica di Malabergo

La sagra dell’ortica non è solo dedicata ai convegni e all’esplorazione delle peculiarità territoriali. Andrea Marcato sta per farci scoprire le preparazioni tipiche di questa manifestazione e la novità di quest’anno: il cous cous. Interviste a Luciano Polini, Amministratore delegato di Bia; Gianni Bonora, Presidente Sagra dell’Ortica di Malabergo.

Previous DATE SAGRA ORTICA 2017
Next Ortica: un simbolo identitario per Malabergo (BO)

You might also like

Notizie

CONTINUA L’ATTIVITA’…

Pronti per questo 2015 alle porte, pieno di occasioni e opportunità portate da Expo 2015, continua la nostra attività: il Comprensorio Scolastico di Altedo-Malalbergo sta terminando il materiale da inviare al Bando “EXPO SCUOLA”,

Eventi

MENU’ SAGRA 2018

MENU’ 2018

Notizie

Tutto pronto per il secondo weekend

Neanche il tempo di guardare con soddisfazione al primo weekend lungo (giovedì 27, venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 agosto) di Sagra dell’Ortica a Malalbergo che bisogno buttarsi a